World Championship Series a Kitzbuhel, Alice Betto al suo esordio nella tappa mondiale è 29^, gli altri piazzamenti delle azzurre

Si è disputata oggi a Kitzbuhel la prova di circuito di Campionato del Mondo di triathlon olimpico, che ha registrato il 29° posto dell'azzurra della DDS Alice Betto. Uscita bene dal nuoto, in 11^ posizione, è stata altrettanto brava nella successiva frazione ciclistica, capace di restare sempre nel gruppo di testa; nella corsa conclusiva, l'esperienza delle altre avversarie ed i ritmi sostenuti, hanno sicuramente giocato a sfavore della Betto, che ha comunque mostrato di avere nelle prime due frazioni 'tanto ancora da dire'.
La vittoria della tappa austriaca è andata alla canadese, favorita dai pronostici, Paula Findlay che ha tagliato il traguardo con un tempo di 2.05.52, alle sue spalle a 4 secondi, l'inglese Helen Jenkins e terza sul podio la statunitense Sarah Groff.
L'azzurra delle Fiamme Oro, Anna Maria Mazzetti si è piazzata 44^ e Charlotte Bonin (GS Fiamme Azzurre) ha concluso 50^. Entrambi le atlete italiane sono uscite attardate dal nuoto ed è stato impossibile per loro 'rientrare' in gara; Charlotte Bonin è stata ulteriormente penalizzata dalla caduta di un'avversaria davanti, che le ha fatto perdere altro tempo prezioso.